Frauenmosaik

Ein Mosaik setzt sich aus vielen verschiedenen Teilen in Form und Farbe zusammen, die gemeinsam so ein ganzes Bild ergeben. Ähnlich einem Mosaik treffen sich ca. 20-25 Frauen mit verschiedenen Lebenserfahrungen und Prägungen. Ihr Alter ist ab ca. 40 Jahren und sie kommen aus allen Berufen; es spielt auch keine Rolle ob verheiratet oder alleinstehend, ob Mutter oder kinderlos.
Das Frauenmosaik ist eine für alle sehr offene Gruppe und jede Frau ist herzlich willkommen.
In den Runden pflegen wir eine sehr lebendige Gemeinschaft, die nach christlichen Werten ausgerichtet ist. Jede Frau sollte sich wohl fühlen und für den Alltag in Familie und Beruf Positives mitnehmen können, einfach Gemeinschaft erleben.
Bei unseren Zusammenkünften sprechen wir über verschiedene Themen oder bereiten ganz praktische Dinge vor, z.B. für den jährlichen Bastel- und Naschmarkt oder einen Pfarrcafé. Wir gestalten auch kirchliche Feiern mit, es kommen aber auch ganz gesellige Stunden nicht zu kurz.

Wir treffen uns:

regelmäßig – jeweils ab Oktober bis Juni am ersten Donnerstag im Monat
um 20 Uhr im Pfarrheim. Zusätzliche Aktivitäten oder Treffen werden im Pfarrblatt
oder in den Ankündigungen bekannt gegeben.

Kontakt:

Vroni Brandlberger