FA Öffentlichkeitsarbeit

Welche Aufgaben haben wir?

Der Fachausschuss Öffentlichkeitsarbeit (FAÖ) hat die Aufgabe, die Pfarre in der Öffentlichkeit zu präsentieren. Er ist sozusagen das „Bindeglied“ zwischen der Bevölkerung und der Pfarre oder auch das Sprachrohr des Pfarrgemeinderates.

Welche Medien nutzen wir?

Der Fachausschuss Öffentlichkeitsarbeit informiert die Pfarrbevölkerung durch die Herausgabe des Pfarrblattes, das 4mal jährlich erscheint, einen Schaukasten gegenüber des Gemeindeamtes im Zentrum von Kremsmünster, und natürlich die Pfarrhomepage.

Welche Aktionen setzen wir?

Um die Pfarrbevölkerung in die Pfarre zu integrieren und um den Kontakt herzustellen, organisiert der FAÖ Veranstaltungen wie PfarrfestPfarrballPfarrcafé, … oder beteiligt sich am Marktfest

Wie oft treffen wir uns?

Die Mitglieder des Fachausschuss Öffentlichkeitsarbeit treffen sich nicht in regelmäßigen Abständen immer anlassbezogen.

Der Fachausschuß teilt sich in 2 Unterausschüsse:

• FA Medien  (Homepage, Pfarrblatt, Schaukasten)
  • FA Veranstaltungen

Leitung: Sonja Rodler         zesonja(at)gmail.com

Mitglieder: Jonny Amatschek, Gerhard Bergmair, Daniela Schaffer, Hans Glinsner, Magdalena Hochmayr,
                 Christina Huemer-Fistelberger, Stefan Klinglmair, Philipp Mistlberger, P.Arno, Franz Wimmer, Andi Winterleitner,
                 Jonathan Wischenbart